INGREDIENTI:
FARINA DI POLENTA, ACQUA, SALE
cuocere per 40 minuti
INGREDIENTS:
CORNMEAL, WATER, SALT
40 minutes cooking
"FRICO" crisp cheese from Carnia Friuli
Ingredienti
400 gr di patate, 40 gr di burro, 400 gr di formaggio Montasio fresco, sale
400gr potatoes, 40 gr butter, 400 gr Montasio cheese ( quark cheese of one month) salt
Procedimento Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Mettetele in una padella antiaderente con un po’ d’olio e sale e lasciatele sul fuoco fino a quando non saranno cotte, aggiungendo di tanto in tanto, un po’ d’acqua. Quando si riuscirà a schiacciarle con una forchetta, aggiungete il formaggio fatto a pezzi e mescolate diverse volte. Quando sarà ben amalgamato lasciate che faccia sul fondo un bella crosta dorata e poi giratelo. Procedure Peel the potatoes and cut into slices. Put them in a pan with a little 'oil and salt and leave them on the fire until they are cooked, adding from time to time, a bit' of water. When you manage to mash with a fork, add the cheese cut into pieces and stir several times. When it is well mixed let it make a nice golden crust on the bottom and then turn it. TAGLIATELLE all'Amatriciana "Homemade pasta with matriciana sauce " 350gr di farina di grano tenero 00, 3 uova, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio Ingredients pasta 350g of wheat flour 00, 3 eggs, 1 teaspoon salt, 1 tablespoon olive oil
diced bacon (guanciale), 100 gr ripe chopped tomatoes 400 gr half an onion, minced a hot pepper, seeded and shredded (leave it whole if you want to remove it) 1/2 cup olive oil freshly grated Pecorino Romano cheese Procedimento Affettate la cipolla, tagliate a dadini il guanciale o la pancetta e mettete tutto a soffriggere con olio a fiamma bassa; quando la cipolla comincia a dorare, aggiungete il peperoncino e i pomodori spellati e tagliati a filetti. Salate (non troppo perché il guanciale è già salato) e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo, mettete a cottura la pasta; scolatela bene, (al dente) e condite con la salsa preparata, a cui toglierete il peperoncino. Rimescolate, aggiungendo il pecorino. Procedure Slice the onion, the diced bacon or pancetta and put everything in a pan with oil over low heat and when the onion begins to brown, add the peppers and tomatoes peeled and cut into strips. Add salt (not too much because the bacon is already salty) and cook on high heat for about 10 minutes. Meanwhile, put the cooked pasta, drain well, (al dente) and seasoned with the sauce, which tear off your chili. Stir, adding the cheese.
Base 100 gr fresh Yeast, Warm water, 2kg flour, Olive oil, Salt Topping Chopped tomatoes, Mozzarella cheese, Origan |
Focaccia Tricolore per i 150 anni dell'Unità d'Italia !
Italy's 150th Anniversary cake ! 150 gr di ricotta, 6 cucchiai di latte, 1 uovo,
6 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale,
350 gr di farina bianca, lievito 1 bustina
Dough
ricotta cheese 150 gr, milk 6 spoons, egg 1,
olive oil 6 spoons, a teaspoon of salt,
wheat flour 350 gr, one packet yeast
Procedimento
Soffriggere in poco olio gli spinaci tagliuzzati. Mescolare bene in una terrina larga la ricotta,latte uovo, olio e sale. Unire a cucchiate la farina setacciata e per ultimo il lievito, girando con una forchetta. Lavorare velocemente l’impasto con le mani, finchè si amalgama tutto. Stendere in una teglia ( 30 cm x 40 cm ) unta con due cucchiai di olio. Distribuirvi la panna e la metà della mozzarella e poi a strisce gli spinaci, i pomodorini e la mozzarella restante. Salare e pepare e cospargere di panna. Cuocere per 18-20 min a 180 °- 200°C.
Procedure
Fry chopped spinach in a little oil. Mix well in a large bowl the ricotta, milk, egg, oil and salt. Join spoonfuls sifted flour and lastly the yeast, stirring with a fork. Work the dough quickly with your hands until everything is mixed. Spread in a baking dish (30 cm x 40 cm) greased with two tablespoons of oil. Spread the cream and half the mozzarella and then striped spinach, tomatoes and remaining mozzarella. Season with salt and pepper and sprinkle with cream. Bake for 18-20 minutes at 180 ° - 200 ° C.
OUR MOTTO
ITALIANS DO EAT BETTER !classi prima A e B, seconda A e B, terza A e B
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