INGREDIENTI:
FARINA DI POLENTA, ACQUA, SALE 
cuocere per 40 minuti 
INGREDIENTS:
CORNMEAL, WATER, SALT
40 minutes cooking 
"FRICO" crisp cheese from Carnia Friuli
Ingredienti 
400 gr di patate, 40 gr di burro, 400 gr di formaggio Montasio fresco, sale 
400gr potatoes, 40 gr butter, 400 gr Montasio cheese ( quark cheese of one month) salt
| Procedimento                                                                             Sbucciate  le patate e tagliatele a fettine. Mettetele in una padella    antiaderente con un po’ d’olio e sale e lasciatele sul fuoco fino a  quando   non saranno cotte, aggiungendo di tanto in tanto, un po’  d’acqua. Quando si   riuscirà a schiacciarle  con una forchetta,  aggiungete il formaggio fatto a   pezzi e mescolate diverse volte.  Quando sarà ben amalgamato lasciate che   faccia sul fondo un bella  crosta dorata  e poi giratelo. Procedure Peel the potatoes   and cut into slices. Put them in a pan with a little 'oil and   salt and leave them on the fire until   they are cooked, adding from time to time, a   bit' of water. When     you manage to   mash with a   fork, add the cheese cut into pieces and stir several   times. When it is well mixed let it make a   nice golden crust on the bottom and   then turn it. TAGLIATELLE all'Amatriciana "Homemade pasta with matriciana sauce " 350gr di farina di grano tenero 00,  3 uova,   1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio Ingredients   pasta  350g   of wheat flour   00, 3 eggs, 1 teaspoon salt, 1 tablespoon   olive oil 
   diced bacon (guanciale), 100 gr      ripe chopped tomatoes 400   gr     half an onion, minced    a hot pepper, seeded and shredded  (leave it whole if you want to remove it)   1/2 cup olive oil  freshly grated Pecorino Romano cheese  Procedimento  Affettate  la   cipolla, tagliate a dadini il guanciale o  la pancetta e mettete  tutto a   soffriggere con  olio a fiamma bassa; quando la cipolla  comincia  a dorare, aggiungete il peperoncino e i pomodori  spellati e  tagliati a filetti. Salate   (non troppo perché  il guanciale è già  salato) e fate cuocere  a fuoco vivo  per   circa 10 minuti. Nel frattempo,  mettete a cottura la pasta; scolatela bene,   (al dente) e condite con  la salsa preparata, a cui toglierete il peperoncino.    Rimescolate, aggiungendo il pecorino. Procedure Slice the onion, the diced   bacon or pancetta   and put everything    in a pan with oil   over low heat and when the onion begins to   brown,  add the peppers   and tomatoes peeled   and cut into strips. Add salt  (not too   much because the bacon is already   salty) and cook   on high  heat for   about 10 minutes. Meanwhile, put the   cooked pasta, drain   well,  (al dente) and seasoned with the   sauce, which tear off your chili.  Stir,   adding the cheese. 
 Base       100   gr fresh  Yeast,    Warm   water, 2kg  flour,  Olive   oil,  Salt       Topping       Chopped   tomatoes,  Mozzarella    cheese, Origan  | 
Focaccia Tricolore per i 150 anni dell'Unità d'Italia !
                                                                           Italy's 150th Anniversary cake !  150 gr di ricotta, 6 cucchiai di latte, 1 uovo,
 6 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale,
 350 gr di farina bianca, lievito 1 bustina
Dough 
ricotta cheese 150 gr, milk 6 spoons, egg 1, 
olive oil 6 spoons, a teaspoon of salt, 
wheat flour 350 gr, one packet yeast
 Procedimento

 Soffriggere in poco olio gli spinaci tagliuzzati. Mescolare bene in una terrina larga la ricotta,latte uovo, olio e sale. Unire a cucchiate la farina setacciata e per  ultimo il lievito, girando con una forchetta. Lavorare velocemente l’impasto con le mani, finchè si amalgama tutto. Stendere in una teglia  ( 30 cm x 40 cm ) unta con due cucchiai di olio. Distribuirvi la  panna e la metà della mozzarella e poi a strisce gli spinaci, i pomodorini e la mozzarella restante. Salare e pepare e cospargere di panna. Cuocere per 18-20 min a 180 °- 200°C.
Soffriggere in poco olio gli spinaci tagliuzzati. Mescolare bene in una terrina larga la ricotta,latte uovo, olio e sale. Unire a cucchiate la farina setacciata e per  ultimo il lievito, girando con una forchetta. Lavorare velocemente l’impasto con le mani, finchè si amalgama tutto. Stendere in una teglia  ( 30 cm x 40 cm ) unta con due cucchiai di olio. Distribuirvi la  panna e la metà della mozzarella e poi a strisce gli spinaci, i pomodorini e la mozzarella restante. Salare e pepare e cospargere di panna. Cuocere per 18-20 min a 180 °- 200°C. Procedure

 Fry chopped spinach in a little oil. Mix well in a large bowl the ricotta, milk, egg, oil and salt. Join spoonfuls sifted flour and lastly the yeast, stirring with a fork. Work the dough quickly with your hands until everything is mixed. Spread in a baking dish (30 cm x 40 cm) greased with two tablespoons of oil. Spread the cream and half the mozzarella and then striped spinach, tomatoes and remaining mozzarella. Season with salt and pepper and sprinkle with cream. Bake for 18-20 minutes at 180 ° - 200 ° C.
Fry chopped spinach in a little oil. Mix well in a large bowl the ricotta, milk, egg, oil and salt. Join spoonfuls sifted flour and lastly the yeast, stirring with a fork. Work the dough quickly with your hands until everything is mixed. Spread in a baking dish (30 cm x 40 cm) greased with two tablespoons of oil. Spread the cream and half the mozzarella and then striped spinach, tomatoes and remaining mozzarella. Season with salt and pepper and sprinkle with cream. Bake for 18-20 minutes at 180 ° - 200 ° C.                         OUR MOTTO
                               ITALIANS  DO EAT  BETTER !classi prima A e B, seconda A e B, terza A e B















 
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